ハウスビルダー

將業 ‧

企業版圖COMPANY

【鎧將營建機構】

【鎧將】取自日文「母親」母ちゃん 諧音
象徵如母親般孕育每一座建築之初心,創造出一種居家生活的生命與體現。

鎧將營建機構擁有20年營建經驗,一路走來每個建案,皆採全區筏式基礎結構建造,落實施工品質控管;並以紮實的建築規劃,從基地規劃到空間規劃,落實以生活使用為考量地有效利用空間,在生活空間提出最適合的生活提案。

【鎧將建設】

鎧將建設讓二十多個社區安居生活,以每棟房子都是每個家庭相伴一生的守護者,一步一腳印踏實地走在一生一墅的道路上。

【富將營造】

富將營造擁有多年的營造經驗,不讓步安全信念,秉持著誠信的原則和永續經營的理念,給客戶高品質的承諾。

【龍將營造】

「助人們圓家的夢」是我們的信念,客製化的服務流程,從無到有的量身打造實現您對家的想像。

【台灣阿畝】

「阿畝」也是台語「阿母」的發音。
以孕育生命、生態循環為設計主軸,將傢俱與魚菜共生做結合,成為「活」的時尚傢俱,希望將生命的感動帶進每個家庭,讓愛與親情的互動像魚菜共生系統一樣在家中循環。